Выставка рыбной индустрии, морепродуктов и технологий 2018 – новые методы хранения, заморозки и переработки

24.04.2018, 10:55

Отели

Успех выставки в 2017 году показал большой интерес компаний и востребованность такой площадки у отраслевого сообщества, что позволило сделать ее ежегодной.

На Международной выставке рыбной индустрии, морепродуктов и технологий будут представлены новинки и современные разработки от рыбопромысловых, рыбоводных и перерабатывающих организаций, судостроительных предприятий, производителей оборудования и сопутствующих материалов, актуальные услуги торговых и других компаний на площадке Экспофорума в Санкт-Петербурге. Площадь экспозиции выросла с 10 до 13 тыс. кв. метров.

Особое место займут объединенные национальные стенды предприятий из Норвегии, Дании, Китая и других стран. Увеличится доля иностранных компаний, представляющих современное оборудование, технологии и услуги. Таким образом, гости и российские участники выставки смогут ознакомиться с опытом зарубежных коллег.

Уникальную продукцию, новые бренды и разработки представят крупнейшие российские компании – гиганты отрасли и предприятия из различных регионов. На площадке пройдут дегустации оригинальных блюд из камчатского краба и глубоководного макруруса, сардины иваси, разных видов креветок, филе минтая и многих других видов рыбы и морепродуктов. На стилизованном фудкорте будет возможность не только отдохнуть и перекусить, но и обсудить рабочие моменты в комфортабельной обстановке.

Для бизнес-сообщества, научных кругов и представителей государственных структур разрабатывается деловая программа - к обсуждению будут предложены актуальные темы мировой повестки, представляющие взаимный интерес.

Организатор мероприятия- отраслевой выставочный оператор ЭКПОСОЛЮШЕНС ГРУПП, при поддержке Федерального агентства по рыболовству.

Теги: морепродукты, рыба, Выставка рыбной индустрии, Хранение и заморозка, Рыбный промысел, Технологии переработки рыбы


Сегодня5%

Поиск среди 9800+ отелей и 31895+ номеров

Расширенный поиск

ДРУГИЕ НОВОСТИ: