В КОНЦЕ СЕНТЯБРЯ В «БАЛЧУГЕ» ПРОШЕЛ ФЕСТИВАЛЬ ТАЙСКЙ КУХНИ
29.09.2013, 16:01В гостинице «Балчуг Кемпински Москва» был организован фестиваль тайской кухни. Поддержку организаторам оказали посольство Королевства Таиланда и отель «Сиам Кепмпински Бангкок». Сначала было представлено меню от ресторана «Балчуг Гриль», а в последний день состоялся бранч с преобладанием кухни Таиланда.
Забронировать места в гостиницы можно на сайте http://www.pogostite.ru/katalog-gostinits/moskva.
Специально для фестиваля были созданы в меню ресторана «Балчуг Гриль», главные традиционные блюда тайской кухни. Сюда вошли из папайи острый салат Сом Там, суп, который готовится на пару, из карри и морепродуктов, суп с креветками Том Ям, имеющий кисло-острый вкус, карри с курицей, лапша из риса Пад Тай, с кешью жареная курица, ребрышки свиные обжаренные по-тайски. На десерт подавали золотистую фасоль в желе, клецки, приготовленные из красных каштанов и сладким молоком из кокоса со льдом. Отвечали за блюда, их соответствие тайским традициям кулинарии, повара, специально приглашенные из гостиницы «Сиам Кемпински Бангкок» - Нонгнуч Саэ-Эйв и Кванруеан Сэнгситонг.
Стоимость бранча составляла 4900 рублей с алкогольными напитками, 3900 рублей без таких напитков, для детей от 6 до 11 лет – 1950 рублей.
Выставка «История Москвы» рассказывает о жизни и быте москвичей разных эпох, об архитектуре, культуре и развитии города. Мероприятие будет проходить 3 декабря 2024 года.
Выставка «Чересчур» объединяет несколько полифонических уровней, каждый из которых описывается одним из расхожих китчевых сюжетов. Выставка будет проходить с 24 ноября - 11 мая 2025.
Опера «Ариадна на Наксосе». Продолжительность: 2 часа 30 минут. Мероприятие будет проходить в Большом театре 1 декабря 2024 года.