ОТКРЫЛСЯ НОВЫЙ РЕСТОРАН SWISSOTEL КРАСНЫЕ ХОЛМЫ
23.09.2013, 14:18На территории отеля Swissotel Красные Холмы» открыт оригинальный ресторан под названием «Acapella restaurant & lounge». Изюминкой его является использование органических продуктов, выпускаемых местными производителями и редко встречающихся ингредиентов России.
В названии заведения отражена его суть, включающая музыкальную терминологию. По мнению владельцев ресторана создание блюд, начиная от выбора к нему ингредиентов до многочисленных способов приготовления, напоминает многоголосое хоровое пение – «а-капелла», без участия музыкальных инструментов. Только натуральные и редкие продукты, которые проходят очень сложный отбор по качеству, попадут на кухню нового ресторана. Большое количество приправ и соусов не будет заглушать изысканный и чистый вкус блюд.
Русская и европейская кухни представлены в современной интерпретации блюд. Основная заповедь работников ресторана – использовать максимально экологически чистые российские продукты, органические ингредиенты, современные технологии приготовления. Местные продукты используются в 70% от ресторанных блюд. Редкие продукты - омуль из Байкала, сибирский муксун, из северных регионов – олень, морошка. В Липецкой области выращивается Ангус, из мраморной вырезки которого приготавливают деликатесы, высшей категории мраморности используется говядина Wagyu из Австралии.
Бронировать места можно на сайте http://www.pogostite.ru/katalog-gostinits/moskva.
Ресторан вмещает 150 человек одновременно. Посетители могут бесплатно припарковать автомобиль.
Выставка «История Москвы» рассказывает о жизни и быте москвичей разных эпох, об архитектуре, культуре и развитии города. Мероприятие будет проходить 3 декабря 2024 года.
Выставка «Чересчур» объединяет несколько полифонических уровней, каждый из которых описывается одним из расхожих китчевых сюжетов. Выставка будет проходить с 24 ноября - 11 мая 2025.
Опера «Ариадна на Наксосе». Продолжительность: 2 часа 30 минут. Мероприятие будет проходить в Большом театре 1 декабря 2024 года.