Летнее обновление меню в ресторане «Джанус» отеля «Хилтон Москоу Ленинградская»

13.06.2013, 09:09

Основное меню ресторана «Джанус» отеля «Хилтон Москоу Ленинградская» дополнилось летними предложениями от шеф-повара гостиницы Франсуа Кантэна. 

В качестве закуски шеф рекомендует попробовать:

  • тартар из тунца и говядины с острым томатным соусом (880 руб.);
  • зеленую спаржу с яйцом пашот и тостом с рикоттой и пармской ветчиной (750 руб.)
  • обжаренные гребешки с пюре из цветной капусты (750 руб.)

На первое Вам будут предложены:

  • вегетарианская окрошка на кефире (480 руб.),
  • освежающий гаспачо с базиликом и оливковым маслом (480 руб.)
  • суп пюре из лука-порея и картофеля с хрустящими гренками (480 руб.). 

В разделе горячих блюд, помимо лосося,  тунца и стейков из премиальной говядины, которые повара приготовят для Вас на гриле, теперь есть и ассорти шашлыка из баранины, говядины и курицы (1150 руб.).

  • Шашлык подается с жареным баклажаном, питой, соусами ткемали и томатная сальса.
  • Также среди фаворитов шефа - жареное филе дорады с зеленой спаржей и грейпфрутовым соусом (1200 руб.);
  • грудка цесарки с грибами и пастой орзо (1150 руб.)
  • рагу из баранины и молодых овощей (1150 руб.)

Обновленная десертная страничка включает:

  • мильфей с пралине и сорбетом из йогурта (520 руб.);
  • ромовую бабу с фруктами и ванильно-манговым соусом (550 руб.);
  • профитроль с кокосовым кремом, желе и соусом из маракуйи (480 руб.)
  • ассорти мороженого и сорбетов.

Источник - moscow.hilton.com


Сегодня5%

Поиск среди 9801+ отелей и 31895+ номеров

Расширенный поиск

ДРУГИЕ НОВОСТИ: