Летнее обновление меню в ресторане «Джанус» отеля «Хилтон Москоу Ленинградская»
13.06.2013, 09:09Основное меню ресторана «Джанус» отеля «Хилтон Москоу Ленинградская» дополнилось летними предложениями от шеф-повара гостиницы Франсуа Кантэна.
В качестве закуски шеф рекомендует попробовать:
- тартар из тунца и говядины с острым томатным соусом (880 руб.);
- зеленую спаржу с яйцом пашот и тостом с рикоттой и пармской ветчиной (750 руб.)
- обжаренные гребешки с пюре из цветной капусты (750 руб.)
На первое Вам будут предложены:
- вегетарианская окрошка на кефире (480 руб.),
- освежающий гаспачо с базиликом и оливковым маслом (480 руб.)
- суп пюре из лука-порея и картофеля с хрустящими гренками (480 руб.).
В разделе горячих блюд, помимо лосося, тунца и стейков из премиальной говядины, которые повара приготовят для Вас на гриле, теперь есть и ассорти шашлыка из баранины, говядины и курицы (1150 руб.).
- Шашлык подается с жареным баклажаном, питой, соусами ткемали и томатная сальса.
- Также среди фаворитов шефа - жареное филе дорады с зеленой спаржей и грейпфрутовым соусом (1200 руб.);
- грудка цесарки с грибами и пастой орзо (1150 руб.)
- рагу из баранины и молодых овощей (1150 руб.)
Обновленная десертная страничка включает:
- мильфей с пралине и сорбетом из йогурта (520 руб.);
- ромовую бабу с фруктами и ванильно-манговым соусом (550 руб.);
- профитроль с кокосовым кремом, желе и соусом из маракуйи (480 руб.)
- ассорти мороженого и сорбетов.
Источник - moscow.hilton.com
Выставка «История Москвы» рассказывает о жизни и быте москвичей разных эпох, об архитектуре, культуре и развитии города. Мероприятие будет проходить 3 декабря 2024 года.
Выставка «Чересчур» объединяет несколько полифонических уровней, каждый из которых описывается одним из расхожих китчевых сюжетов. Выставка будет проходить с 24 ноября - 11 мая 2025.
Опера «Ариадна на Наксосе». Продолжительность: 2 часа 30 минут. Мероприятие будет проходить в Большом театре 1 декабря 2024 года.