Испания приглашает на Дни миниатюрной высокой кухни
01.02.2016, 10:02С 27 февраля по 2 марта в ресторане отеля La Casa del Patrón de Murgía (Алава, Страна Басков) в третий раз пройдут Дни высокой кухни в миниатюре — Minimal-2016. Ведущие шеф-повара мира будут соревноваться в мастерстве приготовления миниатюрных закусок: тапас и шашлычков.
В этом году на конкурс приедет такой знаменитый мексиканский шеф, как Бенито Молина/Benito Molina, который представляет блюда мексиканской кухни в Сан-Паулу, Рио-де-Жанейро, Сан-Себастьяне, Стокгольме, Боготе и Нью-Йорке. По иронии судьбы Молине придется сразиться со своей супругой и также очень известным поваром Соланж Мурис/Solange Muris. Подтвердил свое участие и шеф Пабло Сан-Роман/Pablo San Román, уроженец Сан-Себастьяна, который сейчас живет и работает в Мехико. Блюда Пабло — это страстный микст испанской и мексиканской кухонь, которые так любит и чувствует повар.
Всего за звание лучшего будут бороться десять шеф-поваров, посмотреть на финальный поединок может любой желающий.
В течение Дней высокой кухни пройдут ужины и дискуссионные панели для профессионалов в области высокой гастрономии, а 28 февраля будет организована дегустация для всех желающих.
Выставка «Чересчур» объединяет несколько полифонических уровней, каждый из которых описывается одним из расхожих китчевых сюжетов. Выставка будет проходить с 24 ноября - 11 мая 2025.
Опера «Ариадна на Наксосе». Продолжительность: 2 часа 30 минут. Мероприятие будет проходить в Большом театре 1 декабря 2024 года.
Симфонический оркестр радио “Орфей” МАЛЕНЬКИЙ ПРИНЦ. Мероприятие будет проходить 25 ноября 2024 года.